[编者按]本网站推出“我有话对领导说”平台,旨在为市民与领导沟通搭建的网络平台。本平台拥有领导留言入口,网友可以点击首页“投诉建议”栏右下侧的“我要留言”按钮,把自己想对领导说的话,包括疑问、建议等内容发布在该平台上(经过审核之后),领导可针对某条留言内容进行答复,同时展现在网上。温馨提示:请留言者使用文明用语,不得散布反动或过激言论以及毫无依据的漫天指责,严重者将负法律责任。
姓  名:
性  别:
所属分类:
填写留言:
验证码:
  
姓名:孙某某 性别:男 时间:2018-10-24 10:10:25
留言内容: 腾辉书香苑东临月河小路上天天有人在拉二胡唱戏放音响使用麦克风,实在是太吵,早晨七点开始十一点散,下午两点又开始,而且主要问题是星期六日不休息,孩子们做作业都做不到心里去,请有关部门制止。
领导回复: 您好,腾辉书香苑东临月河河畔步行便道属邹平县黄山办事处管辖,非邹平经开区管辖范围。相关情况可联络邹平县城管局或邹平县黄山街道办事处办理。
姓名:共建文明城 性别:男 时间:2018-09-04 10:26:58
留言内容: 商贸城高层前面有红太阳烧烤、和顺烧烤等两三家店,基本是通宵营业,严重影响楼上居民的正常休息,楼上有婴儿、体弱多病的老年人,不开窗空气不流通,开窗噪音干扰难以入睡,大家是苦不堪言。希望能管理一下。
领导回复: 感谢您的建议,经领导批示,相关信息已转交城管执法队,对商家相关行为取证确认后作出整改处理。
姓名:创城建议 性别:男 时间:2018-07-20 16:49:41
留言内容: 现在正值尺蠖繁盛时期,幼虫危害果树,茶树、桑树、棉花和林木等,食害叶片,造成光秃现象,希望绿化部门将及时派专人对受虫害的行道树进行打药处理。
领导回复: 谢谢您提出的宝贵意见,已经责成环卫和绿化部门处理。
姓名:提交不上 性别:男 时间:2017-12-06 10:07:22
留言内容: 开发区路灯现在是早上6点30分关闭,这个时间天还不亮,路上车又多,孩子们上学很不安全,希望能延后10分钟关闭路灯,谢谢领导费心!
领导回复: 您好,您的问题我们已经向相关部门和领导反馈,现已责成其制定解决方案,并报上级部门审核。在此感谢您对我们工作的支持。
姓名:七里小区 性别:男 时间:2017-11-20 17:06:21
留言内容: 暖气坏好几天了,怎么都没人问,没人管!
领导回复: 您好,经开区辖区内供暖主管路管理维修工作是由能源公司统一管理。您可以将您的联系方式留给我们,或直接拨打能源公司热线:0543-210030咨询。
姓名:东范 性别:男 时间:2017-11-16 11:03:34
留言内容: 请问领导,月河一路东范前村路段啥时候开始修?道路实在是太难通行了。另外村里道路什么时候能修?就没见过这么难走的路!
领导回复: 您好,月河一路道路修理及沿线治理是我县重点工程,现已成立邹平县城区路网建设指挥部统一协调部署,现部分路段已经完成招标,详情请致电县指挥部咨询。东范前村村级道路属村内事务,相关工作请致电东范前村行政归属地高新办事处咨询。
姓名:先生 性别:男 时间:2017-09-04 21:47:58
留言内容: 领导您好,问一下东范前村什么时候拆迁盖小区,目前有规划ag国际外汇|首页吗?
领导回复: 你好,经向多部门、局等单位咨询,目前经开区在此地段暂无相关规划。
姓名:蒽蒽 性别:男 时间:2017-08-10 19:15:57
留言内容: 领导好,东方明珠和御景园划片到礼参初中,太不合理了,能否考虑下就近入学的原则,去实验中学
领导回复: 您好,您反映的学校划片招生问题,我们已向县教育局等相关单位反映,现反馈如下:经开区域内中小学划片招生是由邹平县教育局与邹平经济技术开发区根据片区学生情况、学校实际新生接纳能力等因素综合考虑后基于确保让每个孩子都有学可上的原则制定的。近年来,由于县域适龄儿童人数迅速增长,而县实验中学等老校受限于学校面积等因素的制约,新生接纳能力无法大幅增加,暂时无法接纳更多片区学生。
姓名:兰花 性别:女 时间:2017-07-10 10:19:13
留言内容: 胜利花园物业太差,垃极清理不及时,夏天蝇虫满天飞,污汁流一地,恶臭刺鼻,希望领导协调有关部门治理治理,不要推辞物业不属于你们管而不做为。
领导回复: 感谢您对我们工作的支持。关于您提出的胜利花园小区垃圾清运问题,我们会积极协调有关部门,增加垃圾清运次数。竭力为市民提供整洁优美的生活环境。
姓名:毛毛 性别:男 时间:2017-06-28 10:42:51
留言内容: 想咨询下,东方明珠小区的孩子可以去哪里上小学和初中
领导回复: 您好,根据县教育局制定的《邹平县2017-2018学区划分划片区域说明及明细》中的规定,东方明珠位于会仙二路以北,东环路以东。应就读开元小学和县实验中学。
19条 上一页 1 2 下一页