经开区党工委理论学习中心组举行2019年第二次集体学习

来源: 发布时间:2019-02-22 11:24:17 浏览次数:ag国际外汇|首页0
    2月21日,经开区党工委理论学习中心组举行2019年第二次集体学习,党工委副书记孙利华主持会议并讲话,中心组全体成员参加学习。

 中心组全体成员集体学习了习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神。

 会议指出,习近平总书记的讲话,从战略和全局的高度,分析了当前和今后一个时期我国面临的安全形势,阐明了需要着力防范化解的重大风险,对我们增强历史使命感和时代责任感,掌握工作主动权,具有重大意义,为我区做好防范化解重大风险各项工作指明了前进方向,提供了重要遵循。

 会议强调,全区党员干部要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、积极贯彻落实各级政策部署;要强化风险意识,结合工作实际,全面摸清全区在政治、意识形态、经济、科技、社会、党的建设等方面的风险点;要进一步明确风险责任,完善风险防控机制,制定具体的风险防范管理工作措施,切实做好经开区防范化解重大风险各项工作。

相关链接: